Песнь безумца

Кастрюли поют свою трель
Коты мяукают
Гремит шансон по радио,
А я иду по улице и думаю меня убьют
Я параноик или молодой Кустурице
И вижу я теперь Тулон
Наполеон родился в коммуналке !
И ловит он шрапнель в Бородино
Ну вот и хватит,
Я безумец, но в мире так ведь заведено,
Что тот кто молнию целует
Тот первый перст и поцелует,
С божественной руки фантома


Рецензии