С утра зачирикала пташка...

С утра зачирикала пташка,
В саду августОвский туман,
У тропы заблудилась ромашка:
"Может быть не заметят обман".

И душа вдруг наполнится светом,
Не все в этом мире пропало,
Не сыпьте на голову пеплом,
Осень , ведь тоже, чего-то начало.

В этой жизни еще что-то есть,
Кроме боли, войны и печали,
Для сердца блаженную весть,
Птицы все утро, нам щебетали.

Ромашка взывает живи,
Этот мир для тебя и создан,
И звезды мерцая вдали,
Говорят, что не поздно.

А туман, он исчезнет совсем,
Этот мир наделен красотой,
В мир мы приходим ни с чем,
А уходим? А уходим с душей.

     август 2024


Рецензии