про сыры

сыр любой кладёшь в тепло…
как всё мохом поросло –
получился сыр Дорблю.
сыр я этот не люблю.

съешь кусочек и за сутки
сбросишь пару килограмм,
сидя в деревяной будке,
ведь в желудке тарарам.

был, я помню, сыр Российский…
от него у девок сиськи
вырастали, для примера,
до четвёртого размера.

а от сыра Моцарелла
у девчат растёт всё тело:
руки, ноги и животик –
выйдет жирный бегемотик.




(Сергей Каманин
22-е августа 2024-го года
днём
с похмелья)

Все права защищены. Копирование и перепечатка без согласия автора подпадают под уголовное преследование.


Рецензии