Обман хозяев денег или жизнь Мира по Фрейду

Обман хозяев денег или жизнь Мира по Фрейду

Если Вы знаете, что такое рубль или доллар,
То Вы не то что ошибётесь, а промахнётесь далеко,
Даже СССР обманули так просто, как дураков,
Тогда приготовьтесь удивляться этим знаниям

Вы думаете что деньги это эквивалент обмена?,
Нет , это обычные фантики, магия в другом,
Рубль не является нац. валютой государства
Рубль этот тот же доллар, но родной

СССР давно обманули экономисты,
Во главе с Хрущёвым ещё в 1957
В то время государство было мощным,
А после уже ждали развала СССР

Время проклятия началось в 1957
СССР попала на удочку масонов,
СССР стала сырьевым придатком,
А далее масоны рубль сделали своим

И по сегодня Россия под масонами
Но не Россия лоханулась, а СССР,
Рыжкову не сказали об эмитировании,
И он сказал тогда, что денег нет

Всё это было в 1990 (девяностом),
Рыжков сделал долларовый займ,
Вот так доллар захватил страну,
Но Минфин зная всё, промолчал

Вот так сбылась мечта Гитлера,
И эта мечта без войны сбылась
Это экономисты с далекого 57
СССР победили просто так

В результате Россия стала колонией,
А с 90-х под внешним управлением,
С 2014 стала зависима от Центробанка,
А президент управляющий естественно

Минфин работает не в пользу государства,
В ней лица службисты от Глобализма,
И это происходит во многих странах Мира,
Даже сама США является колонией

И так необходим финансовый суверенитет,
А не покупка долларов или печатание,
Прекратить отток капиталов для инфляции,
То есть отток перекрашенных долларов

И так доллар, а с ним рубль - это оружие,
Это оружие направлено против России,
А завтра цифровалюта в 125 странах,
И из этой кабалы уже ни кто не выберется

И так вывод нужно было сделать давно,
О том как СССР с 57 года начали душить,
А главный вывод стоит сегодня для властей,
О том, что может рухнуть страна Россия


Рецензии