Летний вечер

Летний вечер хорош,
Я смотрю в окно,
Колосится в поле рожь,
Косить пора давно.

Выйду за забор,
Зёрен наберу в кулак,
Я не колхозный вор,
Я вышел просто так.

На закате хлеб блестит
Зеленеет лес вдали,
Стая птиц высоко летит,
В груди сердце не боли..


Рецензии