Не перезагрузка Шваба, а обнуление по Фрейду

Не перезагрузка Шваба, а обнуление по Фрейду

Reset не перезагрузка, reset это сброс,
В связи с этим мозги включайте господа,
Пока Вас не обнулили мародёры Шваба,
Отсюда и выводы другие делайте

В истории обнуление 3 раза проводили
Нас интересует обнуление последнее,
Это была настоящая планетарная война,
Когда власть захватили хозяева денег

Так с 17 века история была обнулена,
С того момента не государства правили,
По сути были управляющие компании,
Подчиняющие хозяевам денег - ТНК

Посмотрите старые карты Тартарии,
Там расположены тысячи городов,
Сегодня десятки лишь остались,
Вот как обнуляли вся и всё

Я расшифрую просто планы Шваба
1 Борьба с "климатом"... что это?
Это разрушение промышленности,
А с ним народов и государств

2. Зелёная экономика - что это?
На нормальном языке это:
Деиндустриализация всего
И сокращение населения

3. Гендерное равенство, что это?
Это разрушить все семьи,
4. Борьба за ЛГБТ сообщества?
Так разрушат все общества

Уже паранойя в олимпийских играх,
Мужики вовсю "мочат" женщин там,
Такого бардака не было на Свете,
ЛГБТ начала парализовать Мир


Рецензии