Власти за Дикий капитализм или жизнь россиян по Фр

Власти за "Дикий капитализм" или жизнь россиян по Фрейду

Жизнь россиян страшна как моя жизнь,
Но у россиян жизнь в разы страшнее,
Страшилище делают Дикие капиталисты,
Это они присосались к телу россиян

Эти Дикие соски обсосали всю Россию,
Но цель Диких в России еще страшней,
Цель обсосать Россию до разрушений,
А далее полностью Западу передать

Дикий это - 4 всадник апокалипсиса
А это означает будет всему конец,
И жизнь уже зависит от Инородных
Все катастрофы эти из-за них

Экономика России не перегрета,
Наоборот страшно переохлаждена,
Это в России зверствует ЦБ - 3 Всадник,
Мифы раздувая по лекалам США

Инородные сменят Роды родные,
Их просто скрывают так хорошо,
17 миллионов в России не работают,
А Всадник говорит всё наоборот

Дикий, Соски, Инородные это - трутни
Антисоциальные элементы на лицо,
Разрушили индустрию всю в стране,
Оставили только прибыльное соскам

3 Всаднику нужна медэкспертиза,
Что то у него не всё в порядке с головой,
Столько глупостей ЦБ наговорила,
Да это просто сумасшедший дом

Вот такова диверсия от 3 Всадника,
И производство ни сколь не перегрето,
А наоборот полностью переохлаждено,
Ну я не знаю, не Байденизм ли это

18 процентов ставки это уже предел,
Дальше сыпаться экономика начнёт,
А это и есть цель Бжезинского,
Осталось только Россию переименовать


Рецензии