Первая любовь

Я помню, как первая любовь пришла,
Её моя душа к себе звала.

И был не долгим этот путь,
Я оборвал сей жизни суть.

И одиноким ночью я лежу,
И никого я больше не ищу.

Пора подумать о душе своей,
Чтоб стала она чуточку мудрей.


Рецензии