Где счастье?
В ветре, в траве, в ручейке, что бежит,
В запахе нежном корицы и яблок,
В облаке лёгком, что в небе парИт.
Прячется счастье и в школьных тетрадках,
В пене морской и в ракушках на дне,
В чистой слезинке, что мама украдкой
Быстро смахнёт, улыбаясь тебе.
Счастье находится в летних рассветах,
В смехе весёлом любимых детей,
В воспоминаньях, в тропинке приметной,
Счастье везде - присмотрись поскорей.
Свидетельство о публикации №124082205228