***

Это мысли вслух..в тишине времен
Для чего Отец, для чего живем
Этот мир устал.. от пустых людей
Помоги прошу..душу отогрей
Ты упал давно..и летишь ..летишь
Дна не видно ..что ж ,видно просто спишь
Упадешь на дно..ты в конце концов
Смерть разбудит жизнь- этот путь не нов
Для чего скажи ..создал этот мир
Поместив его в пламенный эфир
Те миры вдали..манят и зовут
Сердце так ..щемит..что ты ищешь тут
Дом ли твой родной..иль темницы стон
Сколько разных глаз..здесь со всех сторон
Ты стоишь в ночи.. сердца не отвесть
В звездной красоте..есть благая весть
Нету сил идти..силы нет упасть
Для чего ..скажи..в сердце эта власть
Полюбить весь мир..без любви в ответ
Ты умрешь..однажды..а быть может нет
Это мысли вслух..в тишине времен
Я не знаю сам ..для чего рожден..


Рецензии