В октановом тумане
Твой знак движения в потоке дня
В дорожный шорох колёсного балета
Уносишь в танец катания меня
На перекрёстках паузы, минутные антракты
На всех неровностях сердечный ритм Па
И разговоры наши стёклами объяты
Мы научились сидя, куда то жизнь гнать
Свидетельство о публикации №124082200522