Объяты кандалами мыслей
Жизнь истребителем летит!
Не замечаем, мы, потуги близких,
Себе лишь грезим путь пробить.
Идём по головам тех скромных,
Кому запала не дано…
Бежим куда-то, и торопим,
События и прочее всё!
А как же доброта и святость?!
В какой момент, свернули не туда?
Есть же мирская, простая радость!
А всё мечтаем обуздать мы небеса…!
Свидетельство о публикации №124082205218