Лицо державы
Мотивом стал тому вопрос:
Что таит российский триколор,
И в чём смысл трёх цветных полос?
Белый — доблесть, мудрость — синий,
Алый — всевластие любви,
Расколотить способной льдины
И в зародыше подавить
Конфликт. На сей вопрос ответ
Таков: наш флаг — исток добра.
Гордо реет боле трёхсот лет
С подачи Первого Петра!
22.08.2022
Свидетельство о публикации №124082205200
В неколебимость этой власти верит свято,
Недаром флаг трёхцветный реет над страной,
Что был Пётром для торгашей введён когда-то.
Анатолий Буров 22.08.2024 20:53 Заявить о нарушении