Федерализм в России или оговорка по Фрейду

Федерализм в России или оговорка по Фрейду

Зачем в России конгломерация? А это что?
А это треть населения в 5 городах живут,
А если жахнет, что тогда? Так это и есть цель,
Это гибридное эффективное уничтожение

Хм. Уничтожение государства и людей,
Вот поэтому и нет федерализма в РФ,
Вернее нет признаков федерализма,
То есть нет признаков - нет федерализма

Рассмотрим 6 признаков федерализма
1. Гос. целостность, так она виртуальна,
Типа Киевской России с 9 века по н.в.
Народ один, а республик много

2. Забудьте Равенство и самоопределение
Иначе танки быстро окружат республику,
3. Забудьте Единство системы го власти
Сейчас публичная власть прописана

4. Верховенство федерального права
Только для конломерантных городов
5 Нет разграничение предметов ведения и
полномочий Федерации и субъектов

В лжепандемию в Казань приезжала
Эмиссар ЕС проводить учения,
6 Нет Равенство субъектов РФ
75% доходов уходит в Москву


Рецензии