Где?

Где мои издатели?
Почему их нет?
Господа читатели,
Дайте мне ответ!

Я без ложной скромности
Должен Вам сказать:
Буду непристойности
Я и впредь писать...

Очень иронически
Я смотрю на мир!
Мой герой лирический
Даже мне не не мил...

Сколько слов про Это
Вложено в него,
Только для поэта
Он - некомильфо!

Говорит он матом,
Курит, водку пьёт,
Да и с блоком НАТО
В мире не живёт.

Я молчать не стану
О его делах:
Соблазняет даму
Он в моих стихах...

Не даёт покоя
Даме по ночам!
Эх! Пошлю героя
Я ко всем чертям...

Не судите строго
За такой сюжет!
С ним одна морока,
А дохода нет.


Рецензии