Август 2024
С берёз летят под ноги мне.
В листах осин чернеют точки.
И я как- будто на коне.
Сияет солнце золотое,
И влага у меня на лбу.
А пруд осенним стал. В покое
Сидит сорока на столбу.
И утки плавают средь листьев,
Что в глади волн в пруду лежат.
Я обожал две пары крыльев:
У стрекозы они дрожат.
А в доме много заготовок.
Потом их будем доставать,
Снимать с железных, длинных полок.
Все дни в трудах Андрей и мать.
Короче стали все денёчки.
А небо в сизых облаках.
Ещё темнее стали ночки...
Сухие травы на лугах...
22.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082205179
Александр Бицуков 31.08.2024 13:40 Заявить о нарушении