Отсутствие а РФ идеологии - по Фрейду ли?

Отсутствие а РФ идеологии - по Фрейду ли?

Любая идеология в России запрещена,
А это чтобы люди за идею не боролись,
Такова в РФ идеология либерализма,
"Нет скажут", нет идеологии, а есть же

Это типа:оказался король голый,
Это главная сказка Конституции РФ,
Таких сказок по лекалам не перечесть
Цель ясна всем: только для богатых

Жизнь россиян течёт по законам ФРС,
Постойте, постойте, но США враг же,
Э. это чтоб жизнь мёдом не казалась,
ФРС нет же здесь, только филиал ЦБ

Значит получается: Россия - колония,
А колонии нельзя развиваться,
Иначе будет перегреваться экономика,
И так в РФ всё время ставку повышают

Так чья же идеология? Так ФРС США же,
То есть в России чужие идеологии,
А народу нет, нельзя, не положено,
Вот и посадили, даже уголовка отдыхает


Рецензии