Хохотушка, хохотушка!

Хохотушка, хохотушка!

Тебе палец покажи…

Ты для грустного подружка.

Из рук падают ножи.

 

В тебе выросла смешинка,

И теперь уж не умрёт.

Ты до старости искринка –

Витаминный пулемёт.

 

Если жизнь ещё осталась -

Как коту седьмую дай!

Хохотушка мне б досталась,

Я бы жизнь считал за рай!

Электричка


Рецензии