Ночь перед возвращением
Быть может, не хочу я время коротать,
Хочу подольше домом насладиться
И не хочу я снова улетать...
Лететь куда-то так невмоготу...
В южных далях всматриваться в небо,
Чтоб разглядеть полярную звезду,
Что, может быть, когда-нибудь на лето
Меня за шиворот вернет обратно,
Чтоб ткнувши носом в землю целовал, любя.
Хочу любить тебя тепло и беспощадно,
Обреченная навеки мерзлота.
Свидетельство о публикации №124082205156