Последние августа дни
"Лебединая песня"уходящего лета,
Отсвечивают зеленью огни,
С остатками солнечного света.
Время пришло осень встречать,
С листвой багровой в золотой оправе,
До осени осталось- " рукой подать!"
И переделать ничего не вправе.
Заигрывает осень неторопливо и
вальяжно,
Чтоб летний день не злился,
Жёлтый листочек неспешно,
На тротуар приземлился.
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124082205155