Он и Эго

Дорогая, я тебе сегодня изменю,
У меня свиданье с Эго.
Не знаю что будет в меню,
Пожалуй, с новой диетой повременю,
Ведь ненасытная, в прошлый раз съела во мне человека.
На прошлом свидании у нас с ней родились последствия.
Теперь платить алименты до скончания века.
Ты знаешь, я ее не люблю, но вместе с детсва мы...
Каждый раз эту связь рублю,
А она, будто доллар к рублю,
Манит, ластится, стелится...
Манипулирует, милая...
Что же, тебе не верится?

Знаю, обещал прекратить эти встречи.
Но опять зацепила,
Об этом не может идти и речи.
Столько дней мысли в голове моей вила...
Прости, родная, придется опять наши мирные дни колечить...



__________
До 1.05.2020


Рецензии