ДОМА
Вмиг засияло убранство
Росных лугов и лесов
Россыпью чистых брильянтов.
Птицы проснулись. С утра
Слышатся звонкие трели,
Видно настала пора
Мне подниматься с постели.
Белый молочный туман
Вмиг окружает у дома,
Да и медвяный дурман —
С детства мне очень знакомый!
Дома. Ах, как хорошо!
Дышится вольно безмерно!
Детство моё здесь прошло.
Счастлив я вновь непомерно!
Свидетельство о публикации №124082205118
Галина Грицаченко 24.08.2024 19:30 Заявить о нарушении
Дышится вольно безмерно!
Если бы ещё вдали от мирской суеты и зла...
Светлана Хохлова 24.08.2024 23:07 Заявить о нарушении