235. Окись счастья. Не имеет значения

235. Окись счастья. Не имеет значения…

Приходит полночь и ты перелистываешь календарь…

Приходит рассвет и ты  открываешь шторы…

Приходит солнце и ты прячешься в тень…

Приходит дождь и ты достаёшь зонт…

Приходит зима и ты одеваешься теплее...

Приходит кот и ты его гладишь…

Приходит усталость и ты отдыхаешь…

Приходят дела и ты их делаешь… но…

Приходит Любовь …и всё остальное не имеет никакого значения…

https://youtu.be/8lTpayCF1WE?si=-mJeznQVgi9u27CJ


Рецензии
Потому что начинается новая жизнь без всякой рутины и ты летишь, не совсем понимая куда.
Спасибо, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   22.08.2024 21:37     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо!!!

Наталия Романовская-Степ   26.08.2024 10:18   Заявить о нарушении