Курск
Опять ворвались, как же так может быть.
Так хладнокровно людей убивали,
Мирных, но что они сделали вам?
Просто спокойно они не прожили,
Смерть их настигла
Спонтанно, без всякой минуты подумать.
Маленький сын потерял свою мать,
Что же творится, не люди, а звери,
Снова пришли наших всех убивать.
Даже нет слов, но такая утрата,
Вечно останутся в сердце у нас.
Те, кто столкнулся с фашизмом:
Ребята, дети, их мамы,
Сколько так можно, стрелять прям в упор.
Это каким надо быть человеком:
Бездушным, пустым, и такого как он
Террорист тот же самый, надо сразу убить
Также быстро и с холодом бить.
Как же можно такое забыть,
Обязательно мы отомстим, мы не можем такое простить,
Тех, кто жить просто хотел.
Пытался бежать,
Но не люди эти не дали и слова сказать.
Мы никого не забудем,
Помнить будем всегда,
Будьте людьми люди,
Пусть будет мирной земля.
08.08.2024
Свидетельство о публикации №124082205083