Мне снилось
Мне снились зимние Хибины
Под шапкой снега, и моря,
И выгоревшая земля.
Друг к другу мы тянули руки
Под гулкие разрывов звуки,
И мир был черно-бел и сед,
Как небо разорвавший след.
Во сне был темен летний сад,
И яблок пышен аромат,
И там, уже про смерть не зная,
Легли мы, землю обнимая.
Проснулась я, был воздух спертый,
Пододеяльник был весь мокрый.
Я встала, чтоб открыть окно,
И было тихо и темно...
Пока сирены не завыли
И по дороге в яве, в были
Колонна не пошла с востока -
Туда, в прекрасное далеко.
Свидетельство о публикации №124082205082