Спазм

Напряжение чувствую
Где-то в области шеи и плеч.
Сам себе сочувствую.
Не смог нас сберечь.

Ты, когда надумаешь снова в омут,
Вдохни только воздуха побольше.
Мы делили с тобой на двоих одну личную кому,
Но спать нельзя было дольше.

Напряжение в шее все растет.
Почему нельзя без этой суеты, страстей?
Почему трагедия людей пасёт?
Пропасть бы от себя и без вестей.

Похрусти суставами пальцев,
Постучи нервно ногтями по столу...
Раздражаю, знаю.
Но я уже ничего не теряю.
Даже тень свою, что лежит на полу.

И она уматает...

За окном соседская овчарка лает,
Снег, касаясь асфальта, тает,
А мне опять, как героиновому наркоману,
Неимоверно тебя не хватает.




______
Приблизительно 2018


Рецензии