Шелест августа

Август шелестит в полях пшеничных,
В золоте подсолнуха горит,
Дышит ароматом шелковичным.
Август - это летний хризолит.

Как последнее свидание лета,
С яблочным десертом на губах,
Он опять запомнится нам где-то,
А потом появится в стихах.


Рецензии