Забудь ту, что тебя предала

Если тебе изменила подруга,
То скорее её позабудь,
С ней прекрати все контакты,
Но рогоносцем не будь!

А он горел желанем,
Хотел её любить,
Но не сумела девушка,
Мужчину оценить.

Что расстался с ней, не жалей,
Свою боль ты переболей.


Рецензии