Я только играй, Рад, с тобой

Жизнь не испытывает, жизнь не мает.
Но я умираю, я умираю.
Я умираю, я умираю...
Это тоже делает жизнь живая.

Я не играю, я не играю.
Я только играй, Рад, с тобой. Играю.
И я ничего совершенно не знаю.
Я умираю, я умираю.


Рецензии