Стоянов -Брежнев..

Стоянов - клоун, пародист.
Хороший видим мы артист.
Но это не одно и то же
Быть человеком умным тоже.

Влезть в образ Ген секретаря.
Не смог. Вот и кривлялся. Зря.
А мог бы в этой сложной роли
Подняться выше и по более.

Он мог в историю войти
Творец не дал ему пройти.
В разряд где Тихонов, Ефремов...
Но это уж другая тема.

Не плохо видно заработал.
Была кривляться знать охота.


Рецензии