Решительность
Чем их скопилось больше.
От осознания мысли этой
На сердце только горше.
И что-то надо поменять,
Сделать то, что должно,
Однако это может быть
Довольно-таки сложно.
И снова замыкаем круг
День за днём, за годом год,
Не желая понимать,
Что никуда он не ведёт.
За кругом круг, за кругом круг,
За ним ещё один.
Чтоб и этот завершить
Есть множество причин.
А если вдруг решиться кто
Всё делать по-другому,
Нелестных множество словес
Мы подберём такому.
Свидетельство о публикации №124082205036