эстафета Харрис от Меркель

хреново, что-то все не сходится
хреново, мозги пудрят без конца
но это все уже когда-то было
и прокляли ту бабу на века

хреново, если баба не рожала
и не воспитывала собственных детей
хреново, если граждан по рождению
она мешает с пришлою ордой зверей

хреново, если бабе не рожавшей
даны электоральные права
она на теле своего народа паразитка
и президентом не должна стать никогда


Рецензии