Шире ноги!

Шире ноги дамы,
Чем шире, тем выше,
Блестите ярче,
Прыгайте в лимузины.

Еще шире, еще шире,
Миллионы между ног,
Иначе бедный придет,
Еще шире, скажем спортивнее...

Еще шире! Ну шире...
Ах слетел богатый дядька,
Можно в модели, и там богатые,
Роди ему, чтобы не кинули...

Шире ноги, выгибайся,
Помогите ей, отдайте в секцию,
Пусть займет первое место.
Не столь больно! Терпи и улыбайся...

Старайся, девочка, старайся...


Рецензии