Застыли лица в зеркалах...

   
   Застыли лица в  зеркалах.
   И лифт несёт двоих всё выше!..
   Нам встреча яркий миг дала.
   Всё растворилось: стены, крыши...

   Закатом красное вино
   Сжигает родственные души.
   Увы! Нам старое кино
   Не просмотреть и не прослушать.

   Всё быстротечно в том кино,
   Зато всё чисто и прекрасно!!!
   И нету смысла убегать
   Хорошим девочкам от счастья.

   А серпантинный кинофильм
   День ото дня сгущает краски.
   Уж никого не разглядеть...
   Окончен бал! Снимаем маски.
   

   


Рецензии