Злые части речи

          «в потоке лжи предстательный глагол...»

                [автор: Федя Чикмандаровъ]
                [название: "Баскетбол наш!"]

***

Решил паэт, страдая графоманией,
Освоить, между делом, части речи...
Предстательный глагол привлёк внимание,
Который простатитов всех предтеча.

Наречия нашёл он гормональные,
Анальных не забыл местоимений,
Числительные строго вагинальные,
У существительных у всех огромный пенис.

А ночью в сны его пришли видения,
В которых части речи без стеснения,
Паэту все его праизвидения
Вколачивали в попу с вдохновением.

***




.


Рецензии