Свобода!

Это свобода чувствовать, к чему стремиться твоё сердце, чтобы не говорили другие.
Никто не должен объяснять того, что ходит рядом в этом мире.
Свободно мыслить в ожиданье, начало, и свой корабль  действий видеть у причала.
Переплести и завязать намного туже, то что другим уже совсем не нужно.
Вернуться-свободно чувствовать и всё начать сначала, корабль под названием СВОБОДА, отчалит от причала.
И в этом плаванье,ты тот самый навигатор, который знает куда вести свой жизненный фарватер.
Возможно путь проложенный окажется не верным, и многое не будет достоверным.
Но у других своё, познания стихии.
И сердце каждого найдет свою Свободу, в которой всё найдёт свою дорогу!


Рецензии