Приди же, мой отец. Твоих достиг я лет

Приди же, мой отец. Твоих достиг я лет.
Не поле — пролегли две жизни между нами.
Чужими стали мы, разведены годами.

Себя как рассказать обычными словами?
Я на земле ещё, а ты уже вовне.


Рецензии