Душа всё ждет

Летят минуты, дни, года,
Скучаю по тебе всегда.
И днём, и ночью тебя я жду,
Тебя увидеть, обнять хочу.

Я дни считаю, со счета сбилась,
Всю жизнь мечтаю, уже смирилась.
Привыкла ждать, но больно  сердцу,
Душа всё ждёт, открыты дверцы...

Ты обещал, ты приезжай,
Слова на ветер не бросай.
Ведь я всё жду, я верю в чудо,
Я не смогу, я не забуду.

Так хочется тебя обнять,
И долго молча так стоять.
Чтобы сердца стучали в унисон,
Чтоб было наяву, чтоб был не сон.
Вера Комбарова-Павленко  22.08.2024г


Рецензии