Не расстрелять, словами сумасбродя
Того кто безразличен. Заслонил
Тактильностью и взглядом логорею*.
И я понять когда-нибудь созрею
Назначенные Господом уроки,
Забуду к самому себе упреки.
И ты не скажешь: «для чего я с ним...? »
И тот кто растерзать словами может, укрывшись только фиговым листком,
тот трепетно и бережно любимый,
И может быть легко собой самим он,
Приняв лечение любовью неотложно
Счастливыми руками через кожу
И глубиной небесных васильков...
И если взглядом бьёт как будто током, Храни тебя Господь и дай мне сил
От слов и ветра в черствой голове.
(Чтобы проснулся светлый человек,
А не трусливо прячущийся в кокон,
Не верил в подрастающего бога)
Чтоб был не зря и счастлив и храним...
Чтоб васильковый взгляд встречался с ним...
Надеялся и верил... И любил...
Храни тебя Господь и дай мне сил...
* - неконтролируемая бессвязная речевая продукция
9.23.
Свидетельство о публикации №124082204899