Марш Мира

Довольно, люди, хватит прогинаться
Под тех, кому давно плевать на нас.
Народы разных государств и наций,
Сомкнём ряды в тревожный этот час,

Пройдёмся Маршем Мира по планете,
Чтоб стать отпором ядерной войне,
Пускай над ней всё время солнце светит -
Других желаний не было и нет.

Пускай цветёт земля, родятся дети
Для счастья и для мирного труда,
А мамы их пусть не плетут масксети
Для воинов в разбитых городах -

Растят сынов не для войны проклятой,
Семье своей на радость, для любви,
В строители готовя  -  не в солдаты!
Земле родной могли б сказать: Живи!

Чтоб было так всегда на всей планете,
Пройдёмся Маршем Мира, как один.
За жизнь под мирным небом мы в ответе,
Её на растерзанье не дадим.


Рецензии