Простудившиеся
Август вышел. Осень красит
души, лица и леса.
А над лесом мрачный праздник,
а под лесом чудеса.
Прощены. Болят секунды -
Простудились сентябрем,
Но тепло и от простуды
Мы сегодня не умр;м.
Вечер. Осень. Дождь на ветке.
Солнце падает в листву.
Залпом пь;м больную клетку,
Прикасаясь к рукаву.
Мн;м осенние наряды,
Верим августу до сл;з.
И вез;т для нас награды
Новогодний тепловоз...
9.23.
Свидетельство о публикации №124082204877