Секрет молодости

Я по солнцу понимаю —
День в расцвете молодой:)
Себя юной вспоминаю —
Мне бы снова стать такой…
Но задачка не из трудных —
Утру нежно улыбнусь
И буквально за секунды
Девой юной обернусь…
Научу и Вас, хотите ?
Не стесняйтесь доброты!!!
Чудо, только посмотрите —
Вы ли это, или ты …:)))


Рецензии