Ты - моя тень! Ты - моя вера!

Ты - моя тень! Ты - моя вера!
  Только ты - хранитель мой!
    И ты - мой мир, моя Венера,
      Моя нежность, мой покой!

С тобой я рядышком счастливый!
  С тобой рядом я хмельной!
    Уже не будет дней тоскливых!
      Я навеки только твой!

С тобой я рядышком влюблённый!
  С тобой рядом - весельчак!
    Твоею лаской окрылённый!
      Подняла любовь свой флаг!

Ты слаще всякого эклера!
  Скажу вновь я в час ночной:
    "Ты - моя тень! Ты - моя вера!
      Только ты - хранитель мой!
        И ты - мой мир, моя Венера,
          Моя нежность, мой покой!"

            © Юрий Тарасов.



 


Рецензии