Влюблённым
На колеснице огненных колес
К нам прилетел счастливый случай
И молнией с небес любовь принес.
Как вестник волшебства и чуда,
Торжественно и радостно запел
О новой жизни, что отныне будет
Наш общий незапятнанный удел.
Потерянное возвратит мгновенье,
Как миг отсчета из далеких дней,
И память вызволит из заточенья
Мечту, надежду и дорогу к ней...
Беспечно мы однажды упустили,
Не удержав в неопытных руках,
Самим себе при этом не простили
Свой непонятный и нелепый страх...
Все, что читали чистого во взорах,
В прикосновениях невинных рук,
У жизни отпечатано в повторах
Для слышащих ее призывный звук
Гармония душевная и сходство,
Неповторимый чувственный накал
Переросли в прямое благородство,
Как разрастание мелодии в вокал.
Теперь неважно чье-то осуждение,
И боль от несложившейся судьбы,
Освобожденная из плена, заточения,
Она не даст ошибок прошлого забыть.
Влюбленные,счастливые до дрожи,
Забыв о сумерках,несутся к свету вновь,
Теперь со знанием: нет ничего дороже,
Чем,пусть безумьем обретенная,Любовь...
Июль 2022 г
Свидетельство о публикации №124082204863