Где-то рядом песнь завел сверчок...
У него здесь, видно, свой шесток.
Мне же снова места нет.
И куда-то делся след
По которому я брёл сто лет.
За окошком шебуршит листва.
Слышно с ветром у неё вражда.
У меня же всё опять,
Всё опять помчалась вспять.
Хоть и нечего уже терять.
В речке тихо плещется вода.
Ей бежать в далекие моря.
Только я как ни бегу,
Убежать всё не могу
От себя, каким я был вчера.
В небесах опять грохочет гром.
И весь мир опять залит дождём.
Только мало мне дождя.
И кровинка как слеза
По щеке ползет едва-едва.
Свидетельство о публикации №124082204859
Желаю обрести душевный покой и радоваться каждому мгновению и верить,что оно несёт только Счастье!
С теплом души Луиза 🌹🌿💐🌱🍎🙏❤️
Созинова Луиза 26.08.2024 20:32 Заявить о нарушении