Сонливый плащ

Сонливый плащ

Приходит ночь и вешает в прихожей
Сонливый плащ.
И все вокруг становится похожим
На дикий плач.
Не отличить без ласкового Солнца
Луну от сл;з.
Лишь в тихой глубине твоих колодцев
Живет тепло.
Придет рассвет и оживут предметы,
И бирюза
Несдержанным сиянием отметит
Твои глаза.
9.23.


Рецензии