Зубки-забияки
Мы рыдали целый день!
Ох, тревожные же ночки!
Жалко маленьких детей...
И соседи сверху знали -
Эдак лезет первый зуб!
Валерьянку подливали
У кота большой испуг...
ДентанОрм, калгЕль , ромашку,
Всё давали, не совру!
На рассвете, спозаранку
Прибегали мы к врачу!
Эх, Вы зубки - забияки
Пожалейте ж малыша!
Поскорее вылезайте
Будет детка весела!
Свидетельство о публикации №124082200484