Праздник со слезами...

День флага? День безумия отваги?
- Что праздновать сегодня мы должны?
Ведь ясно всем, что власовские флаги
Не стали панацеей для страны.

Война в Чечне... Воюем с Украиной...
Теракты и заложников захват.
B Донбассе и под Суджею руины. -
Вот тех событий давних результат. ;(


На фото: 2022 год День Флага в Купянске незадолго до взятия города ВСУ и отвода наших войск к границе.


Рецензии