Смельчак и тварь

Группе "Король и шут" посвящается

В тумане, где страшно и мрачно,
Ползает тварь дюже зла.
Ночью, в час, предрассветный,
Много людей унесла.

Однажды смельчак был в деревне,
Выпил, взял нож и топор,
Слыша злой шёпот в тумане,
Ушёл под пьяный задор.

Припев
Я убивал и не глядя,
Тварей побольше и злей.
Так что не стоит бояться.
Лучше приятель налей!
Лучше меня не найдёте,
Я очищу ваш горестный край,
Так что не стоит бояться.
Лучше давай наливай!


Он умирал среди ночи,
Вопли и стоны неслись,
Но никто не решился помочь,
Всё что ты можешь- молись.
.

Время прошло, и с тоскою
Слыша в тумане тот вой,
Уж две зловещие твари,
Вопили наперебой.


Припев
Я убивал и не глядя,
Тварей побольше и злей.
Так что не стоит бояться.
Лучше приятель налей!
Лучше меня не найдёте,
Я очищу ваш горестный край,
Так что не стоит бояться.
Лучше давай наливай!


Рецензии