Туча бока нарумянила розовым
Кошкою сонной свернулась над лесом.
Вечер играет на трубочке бронзовой.
Сердце влюблённое ищет ответа.
Тени плащами ложатся усталыми.
Смотрит с небес очертание лунное.
Мне ли не помнить глаза твои карие?
Золото звезд пересчитывать струнами.
Свидетельство о публикации №124082204796